Bloquear usuarios
¿Alguien te escribe cosas que ya no quieres leer? Entonces puedes bloquear a esa persona en el chat. Después ya no podréis escribiros, tampoco sobre otros anuncios. Aquí te contamos cómo hacerlo y qué cambia.
Cómo bloquear a alguien
En la web:
- Abre la conversación con esa persona en Mensajes.
- Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.
- Selecciona Bloquear usuario.
- Confirma con Bloquear. Si también quieres denunciar a esa persona, marca antes la casilla. El formulario de denuncia se abrirá justo después.
En la app, abre la conversación y toca Bloquear usuario debajo de Responder.
Qué cambia
- Ya no recibirás mensajes de esta persona, ni en esta conversación ni sobre tus otros anuncios. Tampoco recibirás correos electrónicos ni notificaciones push al respecto.
- Tú tampoco podrás escribirle.
- Ya no podréis compraros nada: dejarás de ver la opción «Comprar ahora» y no podréis pujar en las subastas de la otra persona.
- No avisaremos a la persona bloqueada. Sin embargo, en una subasta verá que no puede pujar porque está bloqueada.
- Si se trata de un vendedor, el bloqueo se aplica a todo el vendedor. Si bloqueas a alguien como vendedor, el bloqueo se aplica a todos tus empleados.
Lo que no cambia
- Los anuncios y los perfiles siguen siendo visibles para ambas partes.
- La conversación anterior se conserva para que puedas consultarla y denunciar mensajes concretos.
- Se pueden seguir dejando valoraciones.
Durante una compra
Si tenéis una compra en curso, no puedes bloquear esta conversación: cuando hay una solicitud de compra inmediata pendiente, una compra inmediata confirmada o una subasta ganada. Tenéis que poder acordar cómo completar la compra. Después de una compra, esto se aplica durante 30 días; pasado ese plazo, también puedes bloquear esta conversación. Si la habías bloqueado antes, se volverá a bloquear automáticamente.
Las pujas realizadas antes del bloqueo siguen siendo válidas. Si alguien a quien has bloqueado gana tu subasta con una de esas pujas, esa conversación permanecerá abierta durante 30 días; todas las demás seguirán bloqueadas.
Si alguien te insulta o amenaza durante una compra, denúncialo.
¿Bloquear o denunciar?
Bloquear te da tranquilidad, pero nuestro equipo no se entera. En cambio, si denuncias a alguien, nos llega el aviso y lo revisamos. Por eso, si hay insultos, amenazas o sospechas de fraude, deberías denunciar a esa persona, si quieres, además de bloquearla. Encontrarás Denunciar usuario en el mismo menú. Más información en Cómo detectar y denunciar fraudes.
Desbloquear
Encontrarás a todos los usuarios bloqueados en tu perfil, en Usuarios bloqueados, y en la app, en Ajustes. Haz clic en Desbloquear, junto al nombre. Después podréis volver a escribiros. No entregamos los mensajes enviados durante el bloqueo.